Газета Рабочая Балахна > Новости > Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту Стратегии развития Нижегородской области 9 сентября Распечатать

Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту Стратегии развития Нижегородской области 9 сентября


11:00 10.08.2018. http://Рабочая-Балахна.РФ


Глава Нижегородской области Глеб Никитин предложил провести голосование по проекту Стратегии социально-экономического развития региона 9 сентября 2018 года. С таким предложением он выступил на отраслевой стратсессии на тему «Инвестиции и предпринимательство».

По словам главы региона, общественное обсуждение и профессиональная экспертиза драфта Стратегии завершится в конце августа текущего года.

«Следующий этап – необходимо выяснить отношение максимального числа жителей Нижегородской области к этому документу. Голосование в поддержку Стратегии будет проходить одновременно с выборами губернатора Нижегородской области 9 сентября 2018 года», - подчеркнул Глеб Никитин.

Напомним, что проект Стратегии был передан главе Нижегородской области 3 мая 2018 года. В ее разработке приняли участие более 400 человек из 18 экспертных групп. Глеб Никитин поручил экспертно-координационной группе по проведению стратегических сессий, чтобы в обсуждении Стратегии были вовлечены представители всех муниципалитетов региона.

С середины июня любой желающий может ознакомиться с проектом Стратегии на специально созданном сайте — http://strategy.government-nnov.ru. На портале можно внести свои предложения в драфт документа, а также пройти опрос по интересующим направлениям Стратегии. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, пошаговая инструкция расположена в так называемом руководстве пользователя — http://strategy.government-nnov.ru/ru-RU/manual.

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
Исключительные права на материалы, размещённые на этом сайте, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.