Газета Рабочая Балахна > Новости > Глеб Никитин сообщил о запуске портала по подбору управленческих кадров Распечатать

Глеб Никитин сообщил о запуске портала по подбору управленческих кадров


13:00 15.05.2018. http://Рабочая-Балахна.РФ
14 мая врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о запуске портала государственной и муниципальной службы Нижегородской области, который является частью региональной программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев «Команда правительства».

Напомним, что о необходимости запуска подобного проекта Глеб Никитин уже сообщал президенту РФ Владимиру Путину в ходе его встречи с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, получившими назначения на должности врио ряда субъектов страны.

Как сообщил глава региона, новый hr-портал позволит проводить конкурсы на замещение конкретных должностей, как в правительстве, так и в муниципалитетах. Тем самым формируя на его базе управленческий резерв кадров.

Портал обеспечит полную информированность кадровых служб о потенциальных перспективных кандидатах, которые есть в их ведомстве или в соседних районах.

По словам Глеба Никитина, созданная электронная площадка позволит любому жителю Нижегородской области и не только, заявить о себе, предложить свои идеи, свои услуги для работы в правительстве Нижегородской области, в муниципальных образованиях, соответствующих структурах.

Участвовать в проекте могут граждане России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием управленческого стажа не менее 3 лет и отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет.

Первые итоги программы будут подведены уже в сентябре. Портал «Команда правительства» www.hr.government-nnov.ru - это уникальное цифровое решение по подбору, оценке и развитию управленческих кадров органов государственной власти.







Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
Фото Я. ГУНИНА

Исключительные права на материалы, размещённые на этом сайте, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.