Газета Рабочая Балахна > Новости > Подведены итоги опроса по определению самой проблемной сферы Балахнинского района Распечатать

Подведены итоги опроса по определению самой проблемной сферы Балахнинского района


12:42 2.04.2017. http://Рабочая-Балахна.РФ
Уважаемые балахнинцы!
Спасибо каждому, кто принял участие в опросе!


Сегодня условия жизни людей во всех 319 моногородах России, в том числе в Балахне, находятся под пристальным вниманием Правительства России. Создан Фонд развития моногородов (http://www.frmrus.ru/), целью которого является преобразование городской среды в удобную для жизни. При этом главными идеологами перемен станут сами жители моногородов. Именно вы скажете Правительству страны, где и что нужно изменить.

По результатам опроса главная проблема Балахны – плохие дороги (325 балахнинцев из 1041 назвали её самой острой для себя). На втором месте – низкая заработная плата (277 человек), и замыкает «тройку лидеров» - неблагоустроенность города (220 человек).

Это значит, в программу преобразования моногорода Балахны, в первую очередь, войдёт ремонт дорожной сети, модернизация производств, создание новых рабочих мест, создание парков, скверов, благоустройство придомовых территорий...

Ваши мнения помогли понять, какие вопросы требуют скорейшего решения, но не только. Опрос показал, что в Балахне живут люди, которых заботит не только их личное благосостояние, но и состояние района в целом. Благодарю вас за активную жизненную позицию и надеюсь на вашу поддержку в дальнейших мероприятиях по «перезагрузке» Балахны.

Павел Коженков,
глава МСУ Балахнинского района.





Исключительные права на материалы, размещённые на этом сайте, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.