Газета Рабочая Балахна > Новости > Работа - это часть жизни Распечатать

Работа - это часть жизни


18:54 10.03.2017. http://Рабочая-Балахна.РФ
ООО МФ «Олимп-мебель» (группа компаний «Олмеко») – пожалуй, самое динамично развивающееся производство в районе. И это заслуга молодого дисциплинированного коллектива, умело решающего производственные задачи.



Фабрика постоянно расширяет ассортимент выпускаемой мебели. Грамотно организованный менеджмент с каждым годом осваивает новые рынки сбыта. Инженерно-конструкторский корпус поставил производство так, что предприятию не требуется закупка комплектующих материалов. Всю необходимую фурнитуру изготавливают на месте, минимизируя расходы.

Большую часть коллектива составляют женщины. Накануне Международного женского дня мы побывали на фабрике и познакомились с лучшими работницами этого предприятия. Это В.В. Синицына, Л.А. Киронина, В.Т. Матина и Г.С Абрамова. Валентина Васильевна Синицына трудится в ООО «Олимп-мебель» семь лет, она режет картон. Галина Сергеевна Абрамова упаковывает мебельные комплекты. Валентина Тимофеевна Матина – станочница, несмотря на то, что работает на фабрике всего 3 года, успела зарекомендовать себя очень ответственным специалистом. Людмила Александровна Киронина следит за чистотой в служебных и производственных помещениях.

В. МАРУНИН
На снимке: (слева направо) В.В. Синицына, Л.А. Киронина, В.Т. Матина, Г.С Абрамова.
Фото автора

Исключительные права на материалы, размещённые на этом сайте, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.