ГлавнаяАктуальноГубернияЗемлякиАвтопанорамаОбразованиеКультураПравославиеЗдоровьеСпортПравопорядок
СОЦСЕТИ



Служба по контракту

Нацпроекты


СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

ОБЪЯСНЯЕМ

СТРАТЕГИЯ

ПАМЯТКА

CЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ


ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ
Официальная группа газеты "Рабочая Балахна" ВК
Официальный сайт администрации Балахнинского района
Официальная группа администрации Балахнинского района ВК
УСЗН Балахнинского района
Балахнинский музейный историко-художественный комплекс
Отдел вневедомственной охраны г. Балахна
Городской портал Балахна.РУ

Добро пожаловать на сайт газеты "Рабочая Балахна" (16+)


Архив статей:

23:54 28.10.2016| Актуально | Версия для печати

Верны традициям

Группа компаний ПАО «Балахнинский хлебокомбинат» продолжает радовать горожан своей вкуснейшей продукцией.
О сегодняшнем дне предприятия рассказывает главный технолог комбината Татьяна Анатольевна Шумилова.



- Наше предприятие выпускает широкий ассортимент изделий. Это целые группы: хлеб из смеси муки обдирной ржаной первого сорта - представителем которого является хлеб «Традиционный», хлебобулочные изделия из пшеничной муки, в том числе батон «Балахнинский». Очень востребована у потребителя группа сдобных изделий - пироги, пицца с разнообразными начинками в широком ассортименте, а также изделия диетического и профилактического назначения, такие как хлеб «Здоровье», хлеб с проросшим зерном, хлебцы «Докторские», новейшая разработка «Богатырский хлеб» с отрубями.

Хлебокомбинат начал вырабатывать продукцию, нетрадиционную в нашей стране, такую как хлеб деревенский итальянский, итальянскую лепешку, чесночные багеты. А как разнообразна кондитерская группа. Она делится на два типа. Кремовые изделия – торты и пирожные, и некремовые - это восточные сладости, кексы, песочные пирожные. Кроме того, комбинат выпускает целую линейку печенья. Отдельная речь о двух самых массовых изделиях завода - хлебе «Традиционном» и батоне «Балахнинском». Их отличает большой объем выработки. Вырабатываются они по государственным стандартам. Рецептура балахнинского батона разработана специалистами предприятия. В изготовлении хлеба используются только молочнокислые закваски. Ничего полезнее и рациональнее на сегодня в хлебопекарной промышленности нет.

А та ненужная истерия в СМИ о вреде традиционного хлеба на дрожжах на руку только недобросовестным конкурентам. Бездрожжевой хлеб - это вообще маркетинговый ход.
Батон «Балахнинский» - бренд нашего комбината, вырабатывается исключительно по традиционной технологии - опарный способ тестоведения. Опара - это полуфабрикат, состоящий из муки, воды и дрожжей. Но в течение длительного брожения 4-5 часов в ней накапливаются полезные ароматические и вкусовые вещества, которых не получишь при ускоренном способе замеса теста. Этим выгодно и отличается массовая продукция Балахнинского хлебокомбината.

На снимке: коммерческий директор Балахнинского хлебокомбината С.В. Чечков демонстрирует лучшие образцы готовой продукции.

Поделиться:


* вверх страницы *
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


НАЦПРОЕКТЫ
Нижегородские волонтеры смогут принять участие в творческом конкурсе проекта «Формирование комфортной городской среды»
Пять представителей регионального бизнеса удостоены звания «Заслуженный предприниматель Нижегородской области»
Нижегородские самозанятые поставили госкомпаниям товаров и услуг более чем на 27 млн рублей
Социальные предприниматели и НКО смогут получить 200 тысяч рублей на продвижение своего проекта в рамках конкурса «Бизнес-Мост»
Нижегородцев приглашают к участию в ежегодной международной патриотической акции «Диктант Победы»

ПРОЕКТЫ РБ
Видеоприложение


Литературная страница
АрхивРекламодателямО газетеПодпискаПолитика ОПД и СОУТКонтакты
© МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна"
При перепечатке материалов c сайта гиперссылка Рабочая-Балахна.РФ обязательна