ГлавнаяАктуальноГубернияЗемлякиАвтопанорамаОбразованиеКультураПравославиеЗдоровьеСпортПравопорядок
СОЦСЕТИ



Служба по контракту

ПДС
nak200

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

ОБЪЯСНЯЕМ

СТРАТЕГИЯ

ПАМЯТКА

CЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ


ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ
Официальная группа газеты "Рабочая Балахна" ВК
Официальный сайт администрации Балахнинского района
Официальная группа администрации Балахнинского района ВК
УСЗН Балахнинского района
Балахнинский музейный историко-художественный комплекс
Отдел вневедомственной охраны г. Балахна
Городской портал Балахна.РУ

Добро пожаловать на сайт газеты "Рабочая Балахна" (16+)


21:14 3.01.2014| Актуально | Версия для печати

Хозяйкам на заметку

Рецепт салата «Рождественский венок»


Ингредиенты: картофель - 3 шт. (среднего размера), телятина - 300 г, свежий огурец - 1 шт., яйца - 4 шт., укроп - 1 пучок, морковь - 1 шт., зеленый горошек, твердый сыр - 50 г, майонез - 400 г, перец «Чили» - для украшения, чеснок - 1 зубчик, соль.

Способ приготовления:

Ставим варить мясо, картошку в мундире, морковь и яйца вкрутую. Вареный картофель очищаем от шкурки, режем на мелкие кубики и выкладываем в плоскую салатницу или тарелку, образуя окружность. Накладываем плотную сеточку из майонеза.

Вареное мясо нарезаем мелкими кусочками или разрываем на волокна и выкладываем поверх картошки, сохраняя форму круга. Мясо также обильно смазываем майонезом.

Свежий огурец режем на мелкие кусочки и выкладываем следующим слоем. Промазываем слой огурцов майонезом и посыпаем тертым яичным белком.

Натираем на мелкой терке сыр и яичные желтки, перемешиваем с добавлением зубчика чеснока пропущенного через пресс. Из полученной массы формируем свечи. Срезаем кончики перчиков Чили и вставляем их в свечки, они будут имитировать пламя. Затем устанавливаем свечки сверху на слой яичного белка.

Далее опять накладываем плотную сетку из майонеза и немного захватываем бока свечек. Теперь из вареной моркови делаем ленточку вокруг венка. Затем укладываем веточки укропа. Края ленточек из вареной морковки обрамляем зеленым горошком. Даем салату постоять пару часов, чтобы он лучше пропитался, и подаем к столу.

Бутерброды с ананасом и сыром


Ингредиенты: хлеб тостовый (или батон), ананасы консервированные кольцами - 1 банка, сыр твердый - 300 г, зерна граната, сливочное масло.

Способ приготовления:

На ломтики хлеба намазать масло. На разогретую сковороду маслом вниз положить хлеб. Сверху на хлеб положить кольцо ананаса. Накрыть пластинкой сыра и в середину выложить три зернышка граната. Накрыть крышкой и жарить бутерброды с ананасом и сыром, пока не расплавится сыр, а зернышки не провалятся в углубление.

Подайте эти бутерброды горячими к шампанскому.

Поделиться:


* вверх страницы *
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


НАЦПРОЕКТЫ
Нижегородские самозанятые смогут бесплатно представить свою продукцию на десяти ярмарках в муниципалитетах области
Финалистами конкурса «Нижегородская семья-2024» стали 18 семей
Более 150 нижегородских самозанятых зарегистрировались на обучающий проект «Займись делом!»
Мобильное приложение «Госуслуги. Нижегородская область» запущено в регионе
С начала года «Поезда здоровья» совершили 90 выездов в населенные пункты Нижегородской области

ПРОЕКТЫ РБ
Видеоприложение


Литературная страница
АрхивРекламодателямО газетеПодпискаПолитика ОПД и СОУТКонтакты
© МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна"
При перепечатке материалов c сайта гиперссылка Рабочая-Балахна.РФ обязательна