ООО «Мясоруб» - не новичок на потребительском рынке региона, фирма солидная и поэтапно развивающаяся. Не первый год «Мясоруб» - лидер в своей производственной нише. Полуфабрикаты балахнинского производства можно купить во многих городах Поволжья. И рынок ООО «Мясоруб» планомерно расширяется. Причина проста – никаких пищевых добавок, высокое качество, отечественное сырье из черноземной зоны России и Поволжья, оптимально продуманные цены.
О сырье. Скот покупается в живом весе, забой производится непосредственно на предприятии, выработка в оптимальные сроки. Реализация осуществляется сетью фирменных магазинов и под заказ. За полуфабрикатами многие торговцы едут непосредственно на «Мясоруб», и хоть проезжают лишние километры, но поездка того стоит, наша продукция на прилавках не залеживается.
Уверенность в завтрашнем дне, традиционные технологии вскоре позволят руководству предприятия возвратить «Мясорубу» название «Балахнинский мясокомбинат». Прошло уже немало лет после изменения формы собственности, но население области и соседние регионы помнят качество и вкус балахнинских колбас. Руководство предприятия главной своей задачей считает вернуть когда-то утраченные позиции мясокомбината, сохранить и приумножить традиции.
С этой целью все сорта и виды пельменей - исключительно ручной лепки, по старым народным технологиям. И это действительно беспроигрышный ход.
В. МАРУНИН На снимках: в цехе полуфабрикатов; готовятся пельмени ручной лепки. Фото автора