ГлавнаяАктуальноГубернияЗемлякиАвтопанорамаОбразованиеКультураПравославиеЗдоровьеСпортПравопорядок
СТРАТЕГИЯ

ИНТЕРВЬЮ
С.Ю. Заботин: «В условиях перехода на контрактную систему наша задача – отобрать для армии достойных кандидатов»
Мусор, лужи, тротуары…

ФОТОРЕПОРТАЖ
День молодежи


День Великой Победы



CЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ

Пресс – релиз о ситуации на рынке труда и по содействию занятости граждан на 01 марта 2019 года
Пресс – релиз о ситуации на рынке труда и по содействию занятости граждан на 01 февраля 2019 года

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изменение тарифов на коммунальные услуги за отопление и горячую воду с 01.01.2019г.
Проект благоустройства поселка

ТЕЛЕФОНЫ
Администрация Балахнинского района
Земское собрание
Городская дума
МКУ "Департамент ЖКХ и КС"
Главы администраций поселений
ОМВД РФ по Балахнинскому району

ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ
Официальная группа ВК
Балахнинский музейный историко-художественный комплекс
УСЗН Балахнинского района
Отдел вневедомственной охраны г. Балахна
ФОК Балахнинский
Городской портал Балахна.РУ

Добро пожаловать на сайт газеты "Рабочая Балахна" (16+)


Архив статей:

17:05 26.10.2012| Земляки | Версия для печати

Вкусная профессия

Продукцию Балахнинского хлебокомбината горожане очень любят. И у многих есть свои предпочтения.
Кто-то покупает только батоны нашей выпечки, другие предпочитают булки «Здоровье», третьи - круглый ржаной хлеб. А совсем недавно наш комбинат начал печь подовый хлеб. Он немного дороже, но качество того стоит. Такого хлеба нигде больше в области нет. Фирменная рецептура, по которой готовится тесто, способствует тому, что каравай приобретает незабываемый вкус, и у подового хлеба уже появились свои постоянные покупатели.

Все без исключения горожане любят кондитерскую продукцию хлебокомбината. Балахнинские торты теснят привозные кремовые. Масляные, сохраняющие вкус детства, они горожанам нравятся больше, а главное, от момента изготовления до момента потребления проходят считанные дни.

Поэтому и предпочитают наши земляки к юбилеям и свадьбам заказывать торты на Балахнинском хлебокомбинате. Причем заказывать их можно по собственному эскизу.
Любой по красоте и изысканности торт, в том числе и свадебный, сможет выпечь мастер своего дела Ольга Игоревна Копырина. А самый любимый торт кондитера носит символическое название «Мечта».

В. МАРУНИН
На снимке: «последний штрих» мастера-кондитера О.И. Копыриной.
Фото автора

Поделиться:


* вверх страницы *
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

АФИША
Правовая консультация
Правовая информация для всех
Поэзия о вере

ПРОЕКТЫ РБ
Видеоприложение


ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ

СТОЛ НАХОДОК

Литературная страница
Выпуск от 7.03.2019
Выпуск от 18.01.2019
Выпуск от 15.02.2019

Маленькая страна

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

РАСПИСАНИЯ
Расписание автобусов


АрхивРекламодателямО газетеПодпискаПолитика ОПДКонтакты
© МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна"
При перепечатке материалов c сайта гиперссылка Рабочая-Балахна.РФ обязательна