ГлавнаяАктуальноГубернияЗемлякиАвтопанорамаОбразованиеКультураПравославиеЗдоровьеСпортПравопорядок
СОЦСЕТИ



Служба по контракту

ПДС
nak200

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

ОБЪЯСНЯЕМ

СТРАТЕГИЯ

ПАМЯТКА

CЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ


ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ
Официальная группа газеты "Рабочая Балахна" ВК
Официальный сайт администрации Балахнинского района
Официальная группа администрации Балахнинского района ВК
УСЗН Балахнинского района
Балахнинский музейный историко-художественный комплекс
Отдел вневедомственной охраны г. Балахна
Городской портал Балахна.РУ

Добро пожаловать на сайт газеты "Рабочая Балахна" (16+)


20:48 5.01.2012| Актуально | Версия для печати

Медовый пирог на скорую руку

Ингредиенты: 2 яйца, 2/3 стакана сахара, 50-60 г мёда, 0,5 стакана (85 г) изюма, 100 г сметаны, 0,5 стакана (50 г) грецких орехов, 2/3 стакана (100 г) муки, 1 ч ложка без верха соды.
Рецепт: миксером взбить яйца с сахаром в пену. Добавить жидкий мёд и взбить до полного его растворения. Добавить сметану, муку и соду. Должно получиться текучее, но не жидкое тесто. Положить крупно измельчённые грецкие орехи и вымытый изюм, перемешать ложкой. На дно формы положить кружок бумаги. Вылить тесто. Форму затянуть сверху фольгой.
Поставить в разогретую до 220°C духовку до готовности - примерно на 4045 минут. Пирог, после того как он пропечётся, можно достать из духовки сразу. Тогда он останется светлого цвета. Или можно подержать в духовке ещё около 10 минут, тогда он станет тёмно-коричневым и аромат мёда усилится.

Поделиться:


* вверх страницы *
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


НАЦПРОЕКТЫ
Центр опережающей подготовки планируется открыть в Нижегородской области в рамках нацпроекта «Производительность труда»
Нижегородские предприниматели могут оценить качество работы информационного портала мойбизнес52.рф
Молодые ученые при поддержке Нижегородского НОЦ создали беспилотник на основе седельного тягача
Нижегородские самозанятые смогут бесплатно представить свою продукцию на десяти ярмарках в муниципалитетах области
Финалистами конкурса «Нижегородская семья-2024» стали 18 семей

ПРОЕКТЫ РБ
Видеоприложение


Литературная страница
АрхивРекламодателямО газетеПодпискаПолитика ОПД и СОУТКонтакты
© МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна"
При перепечатке материалов c сайта гиперссылка Рабочая-Балахна.РФ обязательна